Tecendo tristezas

Como vai ser com essa solidão

Ocupando o meu peito

Com esse vazio, com essa falta de você

Feito chuva vou chorar todas as tardes

De tristeza meus versos vão morrer

Vou hibernar, me revestir de só saudade

Pois minha necessidade

Tem mais de ti, que de mim

Vou verter todas as lágrimas

Vou chorar meus absurdos

Se confundirão com calmaria

E também com ventania

Palavras em outros tons

Vou querer ouvir só o silêncio

Para não me esquecer de ti

Vou ser sobras de um ser

Que não existe mais

Sem asas não poderei mais voar

Serei mais uma caminhante

Sem mais me importar

As estações apenas passarão

Também passarei

Só você não passará.