Maré Alta
a tristeza me manteve acordada
até às quatro da manhã
encheu a maré de minhas águas, inundou a sala
quis ajuda mas ninguém havia
que pudesse ouvir o lamento silencioso
dentro da madrugada
sem soluços, apenas densas lágrimas
acreditei que verte-las aprumaria a alma,
porém, tal enlevo a cada gota se distanciava
e a sala continuou vazia e inundada
que nem eu
de mim a tristeza
não poupou nem um pedaço
se certificou de rasgar qualquer rastro de esperança,
chorei como criança abandonada,
mas sobrevivi
ao raiar do dia, apenas
mais uma noite mal dormida
e toda uma vida ainda
pra ser pega pelas dores e perdas
destinadas a mim
pra registrar, por pura vendeta
usei sua caneta para eternizar o desalento
e dedico ambos:
o poema e a tristeza
à ti