Parti
Parti
Parti, por muitos dias, fiquei longe daqui,
Parti, pois aqui não me quiseram mais
Por isso, resolvi partir, em meu peito,
duas balas recebi.
E deste mundo então me despedi,
me encontrei em um lindo lugar
cheio de flores coloridas, um aroma
magnifico.
Me encantei com este lugar,
quem me visitava, vestia branco e azul,
uns com asas outros não, tinham cheiro bom,
olhos azuis brilhantes.
Me chamavam de irmã,
eu não falava, apenas ouvia,
mas muito bem ali me sentia,
confortada com palavras e gestos.
Um dia, um senhor me falou...
filha olha para baixo, e vê lá
quem você deixou...
ao olhar, senti uma tristeza danada.
Você chorava, orava de joelhos
mãos postas, implorava
SENHOR, traz ela pra mim...
ou me leva com ela.
Minha vida aqui, está triste e vazia,
não posso mais aguentar
sem ela eu não posso ficar,
te imploro meu SENHOR.
Devolve, por favor...
Então eu chorei...
e descobri que estava morta,
que tinha deixado alguém que
me amava, que por mim chorava
e implorava minha volta...
E o senhor que me acompanhava
me perguntou.
Você quer voltar?
Você ainda pode, mas precisa perdoar.
Aquele que em seu peito
duas balas cravou...
Maria Clara Aparecida Schmidt