Machucado

Quando vejo

No fundo

Dos teus olhos

Sinto aquele machucado

Aquela ferida marcada

Devo-te muito mais

Que apenas minhas

Vastas palavras

Eu machuquei

Aquele coração

Tão doce

Como um algodão

Você me queria no céu

Eu te puxei para escuridão

Por mais que faça

Desculpas são amassadas

O erro foi cometido

E o tiro foi dado

A primeira é a que fica

Por mais socorrido pudesse

Eu sei que te coloquei

No chão imundo

Sendo que o ruim

Acabou sendo eu mesmo

Não sei se um dia

Irá me perdoar

Mas apagar

Eu tenho certeza

Que não irá

Mas meu coração

Ficaria tranquilo

Com um sorriso teu

De menino doce

Que tanto tens.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 03/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5532486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.