Meu medo

Hoje sinto-me mais só.

Rodeado de pessoas que parece que de mim tem dó.

Olhando-me de cima à baixo,

procurando espaço para reduzir-me a pó.

Sociedade vazia e fútil

Me tratam como animal,

acham que sou inútil.

Indigno de ser capaz!

- O que andas fazendo da vida, rapaz?

- Terminastes os estudos?

E com olhar vil, mas pouco sagaz

- Sou sisudo, mas as leis não estudo mais!

Meus pensamentos me afligem

volto-me sempre às minhas origens.

Procuro uma explicação.

Sou tão incompetente que não aprendo minha lição?

Já estou cicatrizado de meus pensamentos

são tantas coisas negativas que nem perco meu alento.

Só preciso ficar de olho, sempre bem atento.

Buscar meus sonhos e fugir-me da massa.

Pesquisar a vida e descobrir a minha graça.

Desvendar meus medos,

preparar meu alvoredo.

Entender que a vida é um enredo

onde os passistas são a emoção

e eu de longe fico bem quedo.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 03/02/2016
Código do texto: T5532164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.