Não faz diferença
O coração aperta, os olhos umedecem.
As lágrimas não caem.
Sensação de solidão, de pequenez.
Amor desperdiçado por quem não sabe valorizá-lo.
Dói aos poucos, o desapego é inevitável.
É como um ferro que fere o músculo até que cesse e pare de doer.
Os sentimentos estão mudando a cada dia, a cada decepção.
É a “crise mundial”, é a falta de amor, é o egoísmo.
Um abraço, um “eu te quero bem, te amo, cuidarei de você, tudo acabará bem” bastariam.
É muito não é?
Então voltemos cada um ao seu mundo e soframos á nossa maneira.
Tenhamos momentos felizes sem as pessoas a quem amamos e sem as pessoas que deixaram de nos amar.
Os dias e noites continuarão passando.
Afinal voltaremos de onde viemos e de lá seremos apenas lembrança.
Boa para alguns, para outros nem tanto e para outros não fará diferença.