Seres sendo

SERES

SENDO

Em cada esquina,

Ignorados por tantos,

Cobertos de fuligem...

Em cada rua, de cada estranha cidade.

Estranhos, invisíveis a tantos olhares, eles seguem.

Em alguns momentos, protagonistas de uma história,

Acabam por escorregar no esquecimento da cidade (tão cinza)!

Em outros, protagonistas da própria história,

Perdidas, no contexto, tão egoisticamente traçados,para serem vividos, somente, por mim,

Somente por ti,

Somente por eles.

Cai a madrugada, na minha cidade,

na sua cidade,

cidades que nunca dormem....

Antes ignorados, agora temidos,

Seres!

Somos apenas seres, como tu, como ele

Vós sereis!

Estranhos invisíveis aos olhares,

Ignorando, logo desconhecemos!

Seres, somente seres!

Nas cidades que nunca dormem,

Despertam os seres, ignorados,

Por mim, por ti,

Por nós!

Ignorando o fato...

Ignorando a presença dos seres,

Que um dia eu e você fomos,

Tão somente seres

humanos seres,

Cobertos pela fuligem,

Cinzentos,

perdidos no mar de pessoas,

tão somente seres, humanos seres....

Nallah Monteiro e Sempre Sua
Enviado por Nallah Monteiro em 02/02/2016
Código do texto: T5531772
Classificação de conteúdo: seguro