###ei##$...
Voltei por breve instante...
Isso sim é finalidade,
Seja feliz com ele
Ele é tua realidade.
Eu nunca existi...
Fui tua fértil imaginação,
Apenas nos teus sonhos
Pude conquistar teu coração.
É ele quem te acorda
Com bom dia de amor,
Eu sou nada nem mais
Um bobo sofredor.
Sou ponto em reticência
Você e ele: O amor,
Eu apenas insistencia...
De um poeta sonhador.
Então...amor...quer saber?
Fique por aí...