VIOLENTAR

Os beijos que não me destes,

Fui obrigado a procurá-los

Em outras bocas, outros lábios,

De tal forma em desespero

Por querer e nunca tê-los,

Que violentei meu próprio corpo,

Meu gostar, meu ego inteiro!