Estranho, amor, escuro

Olhando da janelas

Vejo nuvens negras

Olho para elas

Os para trás

Sinto aquele frio

Corpo machucado

Ferido com facas

Sangue caindo

Em meus braços

E minhas lágrimas

Sendo minha destruição

Tudo isso

Por um amor escuro

Um amor sombrio

Um peso interno

Que esmaga meus órgãos

Deixando-os amassados

De tanto esconder

O que tanto sinto

Talvez esteja

Me tornando um louco

Em meio as dores

Mas é o que sinto

Por guardar esse amor

Tão impossível

Tão destruidor

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 02/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5530993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.