TEU SECRETO NOME
Teu nome é secreto teu
É desvelo de meu coração
Pedi a um anjo que o soletrasse
Em uma singela canção.
Mas o anjo era secreto teu
E repudiou a meu pedido
E seu nome que é meu desvelo
Na voz de um anjo está escondido.
Ó, meu esvaecer demonstra
Minha árdua decepção
Com aquele anjo teu amigo
Que calou teu nome na canção.