Choro

Um quarto

Uma escuridão

Sinto a solidão

Atravessando o meio

Meu corpo agonia

Minha alma arrepia

Uma lágrima cai

Em meu rosto

É a dor

Gritando de ardor

O peso na mente

Que parece ardente

Deixa-me no chão

Com dor no coração

Eu não queria cair

E nem me distrair

Com meus sentimentos

Com os momentos

Tão machucáveis

Acho que cheguei

Ao limite

Da minha ite

Não quero mais dormir

Com aquele choro

Que parece um coro

De tristeza

Solidão

E peso na alma.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 01/02/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5529964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.