AMIGOS INTERESSEIROS, NUNCA MAIS


A certos tipos de amigos
Que buscam fazerem amizade
Somente pó interesse
Não são amigos de verdade

Eles se aproximam
Visando buscar algum beneficio
Cerca-te de atenção e carinho
Ai é que começa o inicio.

O inicio da exploração
Telefona fingindo atenção
Querendo saber como vão
Dizendo-se preocupados
Com a sua saúde e o seu coração.

Depois de bem servidos
Dão-te com os pés no traseiro
E ainda saem falando
Que não soubeste ser companheiro

Eu já vivi esta história
E triste, mas é a verdade,
Eles partiram para sempre
E graças a Deus não me deixaram saudade.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/07/2007
Código do texto: T552978