A VOCÊ...EU DISSE SIM....MAIS O DESTINO...DISSE ...NÃO !!!! ASSIM...HOJE...ME DESPEÇO....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Você foi um dos meus maiores sonho
Foi meu presente, foi um futuro risonho
Foi meu doce viver, o meu encantamento
Foi a paz, a música, o mais doce momento
Hoje você representa só o fim da jornada
Uma página a mais , de minha vida virada
Uma esperança que tive...e agora é nada
Apenas uma sombra... nesta caminhada
Você foi uma ilusão tão adorada, querida
Era a coisa mais importante de minha vida
Porem a quimera se foi, o sonho acabou
De ti só resta uma imensa saudade que ficou
Sou hoje uma sombra apenas a caminhar
Sem esperança de mais alguém um dia amar
Sem luz, sem coração, somente só, a chorar
Sem saber se ainda poderei na vida descansar
Não sei mais o que é alegria, o que é flor
Sei apenas o que é nostalgia, e o que é dor
Não consigo compor os meus poemas, feliz
Apenas consigo escrever o que eu nunca quiz
Esta amargura, este sofrimento, tão sem razão
Que martiriza e maltrata o meu triste coração
Num desespero, que esta vida amarga se tornou
É o que restou apenas de uma amor que acabou
Nunca mais serei eu mesmo de novo, jamais reviverei
Sei que á ti nada disto importa, saber esta amargura
Saber que meu viver hoje é apenas uma triste loucura
Que com certeza só me largara quando eu vier a morrer
Não sei como fazer para que o riso volte ao meu rosto
Não sei como afastarei de minh'alma este desgosto
Não sei até quando eu ainda suportarei esta solidão
Este triste momento em que eu te entreguei o coração
Sem saber que ai eu estava destruindo minha vida,
Sonhando que havia encontrado a pessoa querida
Aquela que me traria felicidade, e alguma alegria
Para afastar uma existência cheia de tanta agonia
Aonde só apanhei, e sofri, os amargos dissabores
De algum amor, que sonhei, e que também foi em vão
Pois se eu sonhei ter a felicidade em minhas mãos
Eu acordei para uma realidade só de amargor e desilusão
Foi triste este meu despertar, para a amarga realidade
Que transformou minha vida neste mar de tanta saudade
Pois quando eu disse sim ao amor... eu disse de coração
Mas se eu disse o sim, o meu destino... me disse ...NÃO....!!!