Visita Dominical
Acordarei amanhã, bem cedo
Para cumprir certo afazer
Junto a mim estará o medo
Que antes era um prazer
Levarei um conjunto de flores
Enfeitadas com alguns adereços
Levarei também as dores
Como corja de um grande apreço
Caminharei então, distraído
E com dolorosa distração
Deixarei meu enlevo caído
Em pedaços pelo chão
Chegarei bem perto da entrada
E na resignação de entrar
Uma lamúria desgraçada
Irá então me devastar
Naquele lugar penoso
O rumo é a localidade
De um pesar desgostoso
De uma antiga felicidade
Sentirei-me então num enredo
De drama descomunal
Acordarei amanhã, bem cedo
Pra uma visita dominical