Erros nossos

A podridão ferveu minhas narinas

E a cada vez que respirei

Absorvi deste veneno nojento

Que me consumiu lentamente

Me tornando como você

Nunca desejei ser assim

Porém me tornei

E tenho orgulho disso

Quem fui

Quem Sou

Quem quero ser

O que me enoja é o aroma

O aroma de meus atos

O aroma de meus erros

Erros que como ti

Eu cometi

Não deveria ter lhe dito nada

Tudo que jogamos ao vento

Volta

Volta em forma de nós mesmos

E sem notar

Tudo que desprezei em ti

Voltou em mim.

Olinda
Enviado por Olinda em 31/01/2016
Código do texto: T5528738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.