Não tão complicado, mas nem tão simples.
Os versos se perderam.
As barreiras se romperam.
Não é tão fraco..
Mas não consegue ser forte.
Não é como antigamente.
Mas se prende ao passado novamente.
São extremos paradoxos.
E extremos meios termos.
A lógica se perde nesse momento.
Se confunde com sentimento.
Não traz sentido.
Mas explode o que estava contido..