FRAGILIDADE
Nosso tempo
Outro
Éramos um do outro
Um pelo outro
Éramos
Mas a vida nos observava
Nós nos julgávamos tão fortes
Nosso amor (dizíamos) era mais forte que a morte
E não era
Era um cristal
Tão lindo, tão fino
Tão delicado
E quebrou
Espatifou