O quanto sou triste
No começo parecia tudo brincadeira!
Com o tempo, fui me dando conta de que era real, aquele sentimento que me pegará desprevenido, outra vez.
Confesso, que à cada canção dedicada por ti;
Me faz sentir essa paixão percorrer o corpo de cima à baixo.
Sinto muito não estar agora ao seu lado;
Não poder ser seu marido, amante... namorado.
Sinto que m'alma tornou- se uma antena parabólica;
Onde às vezes melancólica...
É capaz de capitar, cada batida silenciosa do seu coração, ainda que distante.
Percebo então nesse instante, o quanto sou triste!
Já que tenho esse amor, esse sentimento singular, que me faz prisioneiro...
E não posso... toca - lo, senti - lo, desfruta - lo, ou mesmo; Entregar- me por completo.