Ao distrito de Mariana e outros.

Meu amado Pai Celeste e Senhor desta Vida,

Afaste as possíveis vaidades do meu coração.

Que através destes singelos versos eu possa,

Exaltar os nossos sentimentos de esperanças,

Fraternidade na dor e doce paz na inspiração.

Nossa empatia aos que sofrem e compreensão,

Ao ver cruel tragédia atingir o distrito distante,

Mariana mineira, bela, serena entre os montes,

Hoje tristeza, dor e lama, que ao Brasil atinge,

Angustiado, sofrendo violência á todo instante!

Lágrimas são derramadas dos brasilis corações,

Diante das imagens que nos chegam tão vívidas.

Dolorosos e tristes lamentos aos filhos perdidos,

Os corações destroçados pelo cruel, vil tsunami,

As devastações que não podem ser esquecidas!

Mãezinha, vó, não chorem, pois aqui feliz estou!

Minha súplica não foi vã quando por Ele clamei,

A dor do mundo é passageira, Jesus me salvou.

Nos percursos da vida, depois eu te encontrarei.

Entre céus, sol, mares, rios, campos, belo luar,

Sinto maravilhas do Amor, o fulgor das estrelas.

Roseleide Santana de Farias

Cabedelo/PB.