Sem compreensão...

Por que tem dores que doem tão intensamente.
Que a gente tem vergonha de admitir,
que a gente sofre enquanto sorri...
pra ninguém notar
Aperto então o peito com as mãos,
tentando suportar as lágrimas que descem
Que correm de dentro do peito feito cachoeira
E segue doendo por todo corpo...
eu choro copiosamente sem ninguém ver
Porque essa dor me rasga a alma, me tira a calma e me faz assim, tão frágil 
E me envergonha, por não saber...
Como posso ainda sofrer, por alguém como você? 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/01/2016
Código do texto: T5526183
Classificação de conteúdo: seguro