Ilusão Real.

E tudo é assim nada vida,

Quando você tem tudo,

Quando você tem todos,

Acorda, você não tem nada.

E a vida da a volta e te mostra,

Que tudo não passava de uma farsa.

Ai você para, sorri e apenas disfarça...

Ao ter tido do inferno amostra.

Quando tuas verdades forem ao chão...

Quando a luz sangrar por entre as mãos...

Me diga, o que é real e o que é ilusão?

Sentido não se faz mais em nada,

Minha mente, de pensamentos esta empilhada,

Enquanto sigo com minh'alma despedaçada...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 28/01/2016
Código do texto: T5525608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.