FURACÃO

Foi rápido,
Foi forte,
Foi paixão...
Feito vendaval chegou
Tirando tudo do lugar,
Fazendo voar...
Depois,
Foi levando tudo embora,
Deixando um vazio,
Solidão...
Fiquei sem lugar,
Sem chão,
Sem nada pra entender,
Sem nada pra falar...
Quando vi já tinha passado,
Quando vi só havia devastação...
Agora,
De fora, olhando o estrago,
É recolher os cacos,
Levantar as telhas, a cabeça...
É respirar profundamente
E, da maneira que puder,
Rir, chorar, sentir
E continuar amando...
Seguindo a vida...
Tendo a certeza de que algo bom
Está para acontecer,
Apesar dos desastres ao redor...
Eu sei,
Viver sem você
É viver sem grandes emoções,
Um dia por vez...
Noites sem surpresas,
Um ou nenhum sonho pra sonhar...
Repetição...
Mas, aos poucos,
Tudo volta a seu lugar...
Quase chega ao normal...
Saiba que,
Ainda que nossos caminhos
Nunca mais se cruzem
E a gente nunca mais se fale,
Ainda que nossas bocas
Não mais se encontrem,
E nunca mais sejamos um do outro,
O sentimento,
Aquele que você construiu
Dia após dia,
Tijolo por tijolo,
Não caiu...
O vento não levou...
Continua aqui,
Intacto,
Da maneira que você deixou...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 27/01/2016
Código do texto: T5525057
Classificação de conteúdo: seguro