Dia cinza

E os dias cinzas

Ainda me lembram de ti

Lembram da alegria

Esperança que senti

E agora longe de mim

Sei que nem lembras quem sou

A alegria daquele dia

A boa lembrança do dia cinza findou

A caminhada até você

A chuva que ali caiu

A alegria dessa lembrança

De mim sumiu

Sei que não houve promessa

Ninguém falou em permanecer

Nem por isso foi lhe dado

O direito de desaparecer

E agora desperdício de palavras

Por ti vômito meu coração

Na esperança de que aos poucos

As memórias morrerão.

Olinda
Enviado por Olinda em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.