Pó e cinza
E pensando que acabando com minha dor, a dor não mais existiria...
Sendo esse o pensamento deixei-me levar pelo coração, vi outras lágrimas além das minhas...
Compreendi que o mais possível seria juntar-se a dor, nela há forças incapazes de serem explicadas...
Tornei-me pó e cinza, mas sobrevivi em meio ao vento que soprando sem piedade, arrebatou-me para um mundo desconhecido...
Contei as lágrimas derramadas ao longo do caminho, foram muitas...
Quantas?
Já não sei.
Perdi as contas.