Pensamentos Chuvosos

Sonhei contigo.

Sonho lindo, mas quando acordo

Só aumenta o tormento

Teu rosto está tão perto do meu

Que me sinto tremer

Mas me beijas na testa

Como se eu fosse uma criança

Como se eu fosse uma velha amiga

E não a mulher que tanto ardeu por ti

Até as cartas estão me afastando de ti

As profecias estão confusas

Mas a origem da minha frustração é óbvia

Teu egoísmo me destruiu o lar duas vezes

E talvez seja a hora de parar de proteger

Quem nem em sonhos se importa mais

O dia cinzento invocou alguma criatura maligna

Pra devorar os restos do meu coração já despedaçado

Alguns dias simplesmente nascem mais pesados que outros

Mas esse pôr-do-sol já tarda demais a vir

Cadê a doçura que me foi prometida?

Escorregou na lama? Derreteu na chuva?

Ou foi embora depois de um beijo na testa?

Não me fale em tristeza

Que tristeza é eufemismo

Não me fale em saudade

Que acho que não é isso que sinto

Na verdade, nem me fale

Está bom o silêncio

Não posso fugir da chuva

(Ou da vida!)

Não posso fugir de nada

O escapismo só dura

Até que termina o poema

Depois a vida volta

Nem um grama mais leve

Talvez um pensamento mais pesada

Onde está a doçura?

Se esvaiu num sonho que era pra ter sido bom...