"Até sempre"...Vida...
Venho neste instante
Agradecer o carinho,
E dizer que estou indo
A vida indica outro caminho.
Estou muito doente
E terei que me ausentar,
Peço que não me julguem
Eu so desejei a todos alegrar.
O amor levo comigo
E por dias chorarei,
Mas em algum instante
Lágrimas não mais derramarei.
Em versos loucos...
Poetizar transladado,
Amei uma Poetisa...
E aínda sou apaixonado.
Apesar da pouca idade
A vida me cobra recesso,
E neste triste momento
Já não há mais progresso.
Não sei precisar o tempo
Os médicos vao dizer...
Mas saiba Poetisa...
Que em toda minha vida...
Amei unicamente você!
Paz minha POETISA!
PARA MIM VOCÊ SEMPRE SERÁ:
TODA AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!