Tristeza de Dez Mil Universos

Esta sou eu hoje

Um receptáculo reunindo a tristeza de dez mil universos

E nenhum beijo na testa

Vai suavizar o meu pesar

Nem todos os azuis lá de fora

Podem combater o cinza em meu peito

E nem juntando dez mil sóis em órbita

Farão frente à escuridão que me atormenta agora

Não consigo ser feliz

E não perguntes por quê

É egoísmo, preciosismo

Infantil, injusto e sem motivo

Talvez seja até ingrato

Mas eu não ligo

Dez mil universos de tristeza se juntaram

E é em meu peito que borbulham estas lágrimas

Não dê-me razão

Afasta teu coração

Cultivei as expectativas erradas

Protegi as pessoas erradas

Subestimei as pessoas certas

Conjurei para mim a tristeza de dez mil universos

E este monstro é meu pra morrer ou matar

Isola-me num canto escuro

Deixa-me ser o receptáculo negro que mereço ser

O que deu errado, nem sei direito

Tenho em mim essa frustração eterna

Irresolvida ao longo dos séculos

E cada vez mais intragável

Deixa-me ser o que sempre fui

Um buraco negro absorvendo todas as alegrias

Apenas para dar lugar à tristeza de dez mil universos

Esta sou eu hoje

Derrotada, condenada, tragada

Desiluminada, desiludida, desolada

Essa sou eu, caminho sem volta

Engolida pela tristeza de dez mil universos.

Obrigada por descrever tão bem meu estado de espírito