DESENCONTROS

Ah, esses desencontros da vida!

Por que marcam tanto o coração,

Abrindo na alma uma triste ferida?

Por que dói tanto o fim da paixão?

Como dói ver casais desencantados,

Por causa de uma frustração amorosa!

Antes se mostravam tão apaixonados,

Agora vivem uma relação desastrosa.

Ah, esse espinhoso relacionamento,

Que mata o amor tão completamente !

Por que agora há tanto ressentimento,

Se ontem o amor sorria diariamente?

Como é triste ver corações divididos,

Por causa da falta de compreensão !

Por que viver tantos mal-entendidos,

Desprezando a tolerância e o perdão?

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523359
Classificação de conteúdo: seguro