##O que ficou...
Palavra não dita
Na garganta afogada.
Seja feliz com ele...
És apenas dele...
A doce e terna amada.
Não cruzarei mais teu caminho
Mas te guardo no coração,
Feito um sonho sonhado
Despertar em solidão.
Foi uma linda paixão
Atração pra valer,
Mas te perdi pra ele
Sem seu carinho vou viver.
A vida exige sobrevivencia
Para quem quer permanecer...
Em labuta diária...
Sem desejar perecer
Xero de saudade...TENHO QUE IR...