Agora vou sozinho
Não peça um riso
Não há razão pra tanto,
Agora volto a chorar
Não controlo o pranto.
Fui tolo eu confesso
Mas usei sinceridade,
Jamais falei mentiras
Desejei ser tua felicidade.
Agora jogo a toalha
Não vou mais insistir,
Pensei que como amigos
Poderíamos juntos prosseguir.
Mas nada foi possível
Não houve favorecer,
Agora vou sozinho
Solitário sem você.