Princesinha - 2° ato
Minha princesinha se foi
Não a vejo mais por aqui
Durou até muito tempo
Mas se foi, então lamento
Todos os dias eu a via
Um boa noite virou rotina
Agora é só lembranças
Minha vida, minha criança
O porquê não saberei
Porque veio e porque partiu
No auge da minha loucura
Eu imagino, não tenho cura
Esse amor tão prisioneiro
Até quando vou te esperar
Vou lutar até morrer
Até quando eu respirar
Adeus minha princesa
Um dia tu voltarás
Adeus meu raio de sol
Um dia me beijarás