Os fantasmas do passado

A solidão não é tão ruim assim

Está bem consigo mesmo é uma das melhores coisas,

Já “aceitei”, que o melhor caminho a se trilhar será sozinha...

Não posso trilhar com alguém sem antes me resolver interiormente

Como me dedicar se carrego dentro de mim as mágoas do passado.

Meu coração parece morrer lentamente. Sinto ele parar! Já não bate mais,

Nas mesmas batidas, a tristeza já está tomando todo espaço dentro de mim.

Quem diria que um dia, me tornaria uma pessoa tão fria, tão amarga, tão frustrada,

Pelas cicatrizes que a vida me deixou, de amores conturbados e não correspondidos.

Tanta doação pra tão pouco coração, tanta dedicação pra quem nunca se quer mereceu.

Foi tanto “querer”, pra no final ser desprezada...

Estou cansada de amar sozinha

Estou cansada de sofrer

Estou cansada de doar e não receber o mesmo afeto

Não entendo o amor, como pode ser tão maravilhoso se o maravilhoso mesmo não acontece?

Estou perdendo as “esperanças” de encontrar minha “ metade “ , talvez minha metade seja eu mesma.

Talvez eu não precise de ninguém ao meu lado, talvez eu precise de me encontrar,

E seguir sozinha, sem olhar para trás e definitivamente colocar um “tampão” no passado.

Queria apagar essas lembranças que me assombra de noite, tirando meu sono a minha paz.

Posso perder tudo nessa vida, só não posso perde a fé!

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 26/01/2016
Código do texto: T5523216
Classificação de conteúdo: seguro