CACOS

Janela aberta,
Porta encostada,
Coração trancado,
Cansado,
Magoado...
Não sabe
Por onde começar
A juntar os cacos,
Remendar os pedaços...
Perdido,
Não sabe
Por onde começar
A procurar
Os restos de esperança,
Espalhados pelo chão da tristeza,
Levados para longe
Pelos ventos da desilusão...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522799
Classificação de conteúdo: seguro