Cantigo triste de amor
Eram belas as flores
E o riso contagiante,
Era brilho lindo da lua
Clarear o amor da gente.
Eram rios navegáveis
Água mansa a banhar,
Lençol aquecedor
Nós dois perfeito versejar.
Onde anda o som
Melódia em doce amor?
As portas estão fechadas...
E hoje nas madrugadas...
Não há mais frescor.
Seja feliz minha amada
Que ele te leve alegria,
Tudo o que eu quis ser
Que ele te der a cada dia.
Xero de saudade...