Até qualquer hora...
Fui sincero em cada palavra
Que à ti foi pronunciada,
Fui feliz contigo
Te fazendo a bem amada.
Quando eu mergulhei
Em tuas águas cristalinas,
Senti a paz desejada
Vi alegria em suas retinas.
Hoje amo as lembranças
De nós dois aqui guardadas,
Fomos sonho de amor
Em palavras pronunciadas.