Nuvem negra (T2818)

Uma nuvem negra se forma,

tirando a beleza do céu,

tempestades se aproximam,

incertezas vêm como ondas,

são caminhos que percorro

no medo e desconfiança,

são estradas escuras, sem perspectivas,

um mar de angústias que invadem,

que perturbam minhas noites

e meu espírito no desdobramento

vaga pelas vielas fétidas

sem rumo em lamentos intermináveis.

Alexandre Brussolo (02/08/2015)