Poeta Morto (O Sonhador que assombra em Versos)

Sepultado em palavras vagas

Que ébrios cisnes voam tristonhos

Toda canção se desfaz num sussurro breve

Então o vazio toma conta de mim

Com meus olhos cheios de nuvens negras

Trovões anunciam a longa tempestade

Que irá purificar meus pés pelo caminho

E sigo triste a sangrar histórias passadas

Deparo-me com miragens nostálgicas

Ah! As mentiras sempre foram gentis

Mas me fazia apodrecer com sonhos...

Devorado por pesadelos canibais

De sangue pra cinzas em instantes decadentes

O Sonhador irá assombrar nestes versos abissais...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 04/07/2007
Código do texto: T552147
Classificação de conteúdo: seguro