Abandono
Sacrifique-me o tempo todo.
Senti muita dor e medo que
talvez sejam suficientes
para uma vida inteira.
Mas naquela noite eu
quis morrer...
...para renascer.
E quando amanhecer
nem vou pensar em você.
Dentro da minha mente
só ficaram fragmentos que
se apagarão com o tempo.
Você já não me faz mal.
Eu estou feliz novamente.
Não seria o que sou hoje
se você não tivesse me
feito sofrer e me deixado.
Não teria vivido um grande
amor se você não tivesse
me abandonado quando
eu mais precisei de você.
Não desejo o seu mal.
Quero que sejas feliz.
Assim é o amor real.
Mesmo se ele nos ferir
queremos o bem de
quem um dia amamos.
E que de alguma forma
sempre iremos amar.