C U L P A D O D E S T I N O.
SE EU DISSER QUE NÃO TE AMO,
JURO,ESTAREI MENTINDO!
MAIS O TAL DE DESTINO,
NOS UNIU POR COVARDIA.
ELE BEM SABIA,
QUE ESTE AMOR NÃO PODERIA EXISTIR.
MAIS ELE INSISTIU,NOS UNIU!
HOJE!
EU SOFRO SEM VOCÊ!
E VOCÊ,SOFRE SEM MIM
NÃO DEVERIA SER ASSIM
NÃO ERA PARA ISSO ACONTECER
MAS ESTAMOS AQUI
AGORA,CADA UM PRO SEU LADO
CADA UM EM SEU QUADRADO
E OS CORAÇÕES SOFRENDO
SE EU DISSER QUE NÃO TE AMO
ESTOU MENTINDO
POIS O TEMPO ME ENSINOU
EXATAMENTE O QUE É O AMOR
AGORA EU CHORO
E A CULPA É DO DESTINO
HOJE TE BUSCO EM MEIO A MULTIDÃO
MAIS É TUDO EM VÃO,SÓ ENCONTRO
A SAUDADE, E A SOLIDÃO.
SOU UM POBRE MENINO
QUE SOFRE,
POR CAUSA DO DESTINO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /22//01//2016