A D E U S M E N I N A !
VOU TENTAR ESQUECER
QUE VOCÊ EXISTE,
E SEGUIR MEU CAMINHO!
EU SEI O QUANTO É TRISTE,
MAIS TEM QUE SER ASSIM,
ENTRE NÓS,NADA DEVE HAVER,
ÉS AINDA UMA MENINA,
ADEUS!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /22//01//2016