Se não era p'ra ser
Se não era p'ra... porque o destino me trouxera, você!?
Eu tento, mas consigo entender!
Como pode tamanho sentimento estar além do possível...
Se é possível sentir o abraçar de nossas almas, mesmo na distância dos dias!?
Não me venha com essa estória... Oh senhor dos desgraçados!!!
De que temos o livre arbítrio e que podemos escolher.
Pois, se não era p'ra ser nessa vida, porque me trouxera a ela então!?
Nos deixara provar mais uma vez desse extraordinário sentimento, cada toque, todo carinho, cada beijo;
E depois simplesmente dizer - nos: esqueçam tudo!
Estou cansado desses seus jogos imortais de deuses...
Fazendo de nós, meros mortais seus objetos de bel - prazeres.
Eu repúdio a todos vocês!!!
Pois, se não era p'ra ser... o porquê permitiram que esse amor florescesse!?
Se não era p'ra ser... porque deixaram esse sentimento singular, chegar à maturidade imortal!?