ILHA
Silencio esse brado que me consome
no lago que me afoga
em lágrimas que me ilham.
Sou faísca nesse mundo que me engole
e tolhe os instantes de alegria.
Sou um ponto que caminha
sendo levada ao nada
onde o nada nasce, vive, morre e reinicia.
.
JP20012016