No jardim das mágoas
Os lírios florescem regados de lágrimas.
 
E nesta terra fértil das diversas emoções
Os corações se plantam à espera do amor.
 
A dor nas horas das pétalas descoloridas
Fazem tardar o amanhecer.
 
É como esquecer que a vida
Precisa dos ventos que sopram
Carregados de sentimentos.
 
E quando desponta no céu
A Lua coberta por seu véu prateado,
A tristeza também se veste com seu manto,
Tecido com o pranto dos amores perdidos.
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 20/01/2016
Código do texto: T5517608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.