Meu fim
Mais uma vez,
me perco na sua despedida,
lembro do chão abrir,
e ver meu coração ser sugado.
Isto foi o meu fim,
foi o cristal quebrado,
acordar e não ter você do meu lado,
isto será meu pranto.
Entre rosas murchas,
entre fotografias rasgadas,
eu me encontro,
mais uma vez... Te lembrando.