choveu em meus olhos...
é sempre assim,é esta ausência,
que se tornou presente...
é esta dor que o coração sente...
é estar com o corpo,
mas com a alma distante...
é sentir esta saudade
num coração pulsante...
é sempre assim,esta vontade
de permanecer quietinha...
acostumar quem sabe,
com a costumeira despedida...
e enquanto ela não passa,
só deixo a chuva molhar
os olhos que tão triste está...