A Canção dos Ventos
"Não me sinto bem"
Diz a canção que vem escondida no vento
"Faz tempo que os horizontes se apagaram"
Canta o vento, canta nos ecos das rochas e no balançar das folhas
E como mudar?
Essa é a questão.
Como mudar o imutável?
Renascer...
A única forma é morrer e renascer
Como a ave fênix
Surgir das cinzas
Nascer da dor e sofrimento
E ser outra pessoa
Alguém que nunca fui antes
Alguém que odeio ser agora