Um coração partido
A timidez traçou seu belo sorriso.
Aquele jeito leve, sorriso fácil, eu queria me aproximar.
Aquele olhar sonhador, e eles também sorriam.
Seu olhar sorria quando eu lhe encarava.
Entre encontros e desencontros, nenhuma palavra.
Entre idas e vindas, nenhuma atitude.
E então você se foi.
Sumiu.
Se mudou.
Entre todos os sorrisos dados, nenhum beijo.
Entre todas as vezes que nos esbarramos, nenhum abraço.
Entre tudo isso, a dor que sinto agora.
A dor de não ter feito nada.
Entre tudo isso, o arrependimento por não dizer qualquer coisa.
Entre tudo, tudo isso, um coração partido.