Não sou eu

Estradas que me levam,

não me devolvem a mim.

Perigosos passos,

estranhos passos,

negro destino.

Um pouco de poesia e vai-se levando a vida.

Um cantinho,

um aconchego,

um lar pra voltar.

Mais que isso,

um coração pra morar...