SORRISO TRISTE

Não sei por que te amo!

Somente sei que te amo.

É um amor incondicional;

Não diminui, só aumenta.

Hoje já nem sei se quero,

Mas não consigo evitar.

Indago-me o tempo todo:

De que serve esse amor

Se não é correspondido?

Sigo todo dia sorrindo,

Contudo nem todo palhaço

Que sorri é realmente feliz!